Соляные лампы от производителя, по самым низким ценам

380674569287

380668437031

plenetsalt@gmail.com

ЛЕЧЕНИЕ ТОНЗИЛЛИТА

Опубликовано: 14.08.2016

Хронический тонзиллит симптомы и лечение.

      Дышать полной грудью, гулять, петь, и веселиться это естественно для здорового человека, но, если болит горло одолел кашель тут уже не до смеха. Наверняка такой разговор вы слышали не раз: «Беспокоит непреходящий насморк, при том что бывают неврологические тики как будто что-то застряло в горле, постоянный кашель, который не проходит месяцами. Возможно это тонзиллит, который выявляется у каждого пятого простуженного пациента.

       Хронический тонзиллит — это заболевание детей более старшего возраста начиная с 5-6 лет и школьного возраста, оно очень распространенное от 20 до 40% всех заболевших это хронический тонзиллит. Острое воспаление небных миндалин называется ангиной если у пациента ангины повторные, и рецидивируют, то как правило появляется хронический воспалительный процесс, небные миндалины являются органом иммунной системы, должны защищать ребенка, но, когда они не могут справиться с инфекцией они страдают, и сами становятся разносчиком бактерий по всему организму, что может повлечь за собой множество осложнений начиная суставами заканчивая сердцем.

        Причиной тонзиллита, а особенно хронического являются не простуда или переохлаждение горла, а инфекции, и вирусы, которые не нашли отпор в виде здоровых миндали это подтвердит доктор, который всегда ищет первопричину болезни вашего малыша. К инфекциям которые могут быть причиной воспаления небных миндалин относятся в первую очередь вирусы герпес группы, вирусы шестого типа, кроме того причиной тонзиллита могут быть и бактерии: стафилококки, стрептококки, огромный сектор возбудителей является причиной «Проблемных миндалин» Казалось бы покашляет и пройдет все дети болеют, но не все болезни так наивны, как наивно полагаем мы родители. Тонзиллит именно из такой компании тайных врагов, не только самого горла, но и других органов, поэтому в этом случае очень важно вовремя обратиться к специалисту, с начала к лору ухо, горло, нос, это его часть дела.

          Проводится осмотр по показанию лор врач осуществляет промывание миндали для удаления гнойных пробок, после уточнения диагноза устанавливается соответствующее лечение. Сейчас появилось вакуумное аппаратное промывание очень эффективное, во-первых, это не долго, не травмирует миндалины, вымоются и крупные лакуны «кармашки», и мелкие.

         Криотерапия-это метод лечения, который позволяет активировать местный иммунитет, и заставляет миндалины вырабатывать собственные факторы защиты что значительно повышает эффективность лечения. Только при комплексном решении проблемы вам удастся достичь хорошего результата, именно при комплексном решении удается победить болезнь кроме лора в бой с инфекцией вступает инфекционист, он помощник всех и вся. Обследование предполагает сдачу анализов на различные инфекции мазок с миндалин на выявление бактерий. При современном уровне медицины вылечить можно многое, самое главное не допустить предостеречь поэтому советы важнее рецептов.

     Спелеотерапия- используется в комплексе с медикаментами дополняя их, соляную шахту можно заменить соляной лампой.

См. также

ГАЛОТЕРАПИЯ

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.
Заказ в один клик