Соляные лампы от производителя, по самым низким ценам

380674569287

380668437031

plenetsalt@gmail.com

КАК ВЫБРАТЬ СОЛЯНУЮ ЛАМПУ

Опубликовано: 14.08.2016

Как выбрать соляную лампу: 4 Важных момента

Как выбрать соляной светильник? На какие детали стоит обратить внимание?

В этой статье я поделюсь тремя важными параметрами, как сделать правильный выбор.

На Украинском рынке достаточно много предложений о продаже соляных ламп, еще бы! Ведь в Украине находиться самые большие в мире залежи каменной соли, из которой собственно и производят соляные светильники, давайте сейчас мы с вами разберемся на что стоит обратить внимание

1) ПОДДЕЛКИ.

 Перед покупкой соляной лампы стоит обратить внимание прежде всего на производителя, кто является производителем данной продукции чтобы не нарваться на подделку, попросите у продавца документы на изделие, к каждой партии свои сопроводительные документы, убедитесь, что продавец вам предъявляет именно те документы.

2) РАЗМЕР СВЕТИЛЬНИКА.

Для ионизации небольшой комнаты в 10-15мбудет достаточно лампы весом в 3-4кг. Для большей комнаты можно купить сразу два светильника, эффект ионизации удвоиться, перенасыщения отрицательными ионами безопасно, вы можете почувствовать соль на губах, и першение в горле. На поверхности плафона не должно быть сколов, трещин, царапин, если вы что-то из этого увидите на полке, знайте вам хотят продать бракованный товар поверхность кристалла должна быть гладко отполированной, не путайте мелкие и короткие трещинки с природными.

3) ЦВЕТ СВЕТИЛЬНИКА.

Уже достаточно много написано книг о цветах, и влиянии их на самочувствие человека. Цвет соляного плафона тоже играет значительную роль, различные цвета по-своему действуют на человека, зеленый снимает напряжение с глаз, синий успокоит вашу нервную систему, пройдет чувство тревоги, неуверенности, фиолетовый подтолкнёт к смелым решениям.  

Соляные светильники имеют различные цвета:

Белый цвет - цвет Бога, цвет чистоты и невинности, мудрости защищает от магнитных вибраций земли.

Желтый цвет -  выберет мудрый человек, который стремиться к новым знаниям.

Красный – желанный, агрессивный цвет, выберет человек, который хочет выделиться хочет постоянно быть первым во всём.

Зеленый – успокоит нервную систему, снимет напряжение с глазных мышц, гармония, уверенность, защита.

4) ПРОИСХОЖДЕНИЕ СОЛЯНОГО КРИСТАЛЛА.

Соль из Пакистана

Украинский рынок соляных светильников в данный момент заполнен на 50% импортной продукцией из Пакистана, розовая гималайская соль включает в себя множество примесей и имеет характерный розовый цвет чистота такой соли составляет всего 75% остальные 25% это различные металлы марганец, известь, кальций такой большое содержание посторонних компонентов, позволяет с легкостью обрабатывать глыбу.

Соль из Соледара

Примерно 48% Украинского рынка занимают лампы из Соледара (Донецкая область) чистота такой соли составляет 90%, что считается достаточно высоким показателем, соль чистая белого цвета с темными вкраплениями.    

Соль из Солотвино

Только 2% Украинского рынка занимает соль из Солотвино. Самая чистая соль в мире, чистота составляет 96% что затрудняет обработку кристалла, продается только в виде скалы, часто нечистые на руку продавцы продают Артемовскую соль вместо Солотвинской.

См. также

Под заказ

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.
Заказ в один клик